Магомед-Султан Магомедов провел рабочее совещание

15.11.2012 21:11

 

13 ноября председатель Народного Собрания Республики Дагестан Магомед-Султан Магомедов провел рабочее совещание с членами президиума, депутатами, работающими на постоянной профессиональной основе, руководителями структурных подразделений Аппарата парламента, сообщили РИА «Дагестан» в информационно-аналитическом отделе Аппарата НС РД (nsrd.ru).

В числе наиболее обсуждаемых на совещании вопросов, предлагаемых для рассмотрения на семнадцатой (ноябрьской) сессии, были проекты законов РД «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», «О внесении изменений в Закон Республики Дагестан «Об участии граждан в охране общественного порядка в Республике Дагестан», «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий на территории Республики Дагестан», «О порядке отзыва президента Республики Дагестан», «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Республике Дагестан на 2013 год для определения социальной доплаты к пенсии» и другие.

В частности, касаясь последнего законопроекта, председатель Комитета Народного Собрания РД по здравоохранению и социальной политике М. Авезов и его заместитель, руководитель рабочей группы по установлению величины прожиточного минимума пенсионера в РД на 2013 год для определения социальной доплаты к пенсии А. Изилов проинформировали о работе по изучению данного вопроса и принятию согласованного решения. Отметим, что 6 ноября состоялось первое заседание рабочей группы с участием депутатов и представителей заинтересованных министерств и ведомств, а очередное - состоится уже завтра, 14 ноября.

Кроме того, на совещании были определены даты проведения президиума – 22 и 27 ноября, сессия Народного Собрания РД начнет свою работу 29 ноября.

Опрос

Я ГОЛОСУЮ!

ЗА Партию Пенсионеров (74)
88%

ПРОТИВ Партии Пенсионеров (10)
12%

Общее количество голосов: 84